2010-11-12
十月上旬.晴還有兩天便比賽,低碳了一輪,也要開始加加「碳」。對於吃,我個人很簡單,聽到的上了心,腳步就會朝著走,第二朝,來了這裡。這裡的位置分室外及室內。早上,人不多,大部份人也在外邊的位置,因為可以抽煙。我不吸煙,但也坐在外邊,因為一向喜歡side-walk的感覺。這裡的夾包好吃,要了個腿蛋餐包。餐包不大,當然是交來的。但烘熱了,再夾上煎過的火腿及蛋,豐富又好吃。最喜歡這裡沒塗牛油,因為餡料已經豐富,再加就膩。此時是剛剛好。記得我有說過這裡的咖啡很一般,但是日因為昨晚夜睡(唉!改「大文」!!),所以要了杯黑咖啡。原來很不錯,有香味,不酸,不下糖,醇和好喝。吃得飽飽的,是一天的好開始。 (要注意,在外邊的位置,真的是人手一支煙的。對煙味敏感的,適宜坐回室內。)
吃得飽飽的,是一天的好開始。