2018-10-23 1015 浏览
我个好街坊话,佢要睇完世界杯才补祝我生日!他果然遵守承诺!约了7月30日那天,就在当晚补祝我生日!他请我到屯门友爱邨新商场 h.a.n.d.s 的酒楼 <彩晶轩> 食中菜晚餐!这里平日夜晚算是少人!当我们看餐牌之际,心大心细,见到有个鲍参翅餐 (好彩生辉满载一位套餐) 每位 $238,不用大家操心想选择什么?而且认为丰富又抵::于是我们便决定叫这个::]]:好彩生辉满载一位套餐上汤开边半价美国龙虾由于第一道送上桌,先入为主!酱汁浓郁,龙虾味道鲜美又弹牙:]高汤红烧鸡丝翅话明鲍参翅餐当然有鱼翅啦: 以这个价钱来说,鱼翅尚算交足货,汤羹质感浓稠,而且调味恰到好处,很合大家胃口:]鲍汁扣海参鲍鱼店方选用辽参, 还炆得够淋之余又入味!令人容易入口,还有软滑的冬菇及伴碟清爽的西兰花!配搭得宜:]准阳益菌浸菜苗 好让味蕾清一清,真材实料而且份量丰足! 包括菜类、菌类、甘笋等...:有益健康又纤维度高! ]脆皮妙龄烧鸽 这里乳鸽的 size 认真迷你!但见到这个餐的份量可说是刚好! 富豪樱花虾炒饭炒得干身而且香气十足!每人一碟其实份量都几多!对我来说只是食到一半便放弃了!]]甜品是马
我个好街坊话,佢要睇完世界杯才补祝我生日!他果然遵守承诺!
约了7月30日那天,就在当晚补祝我生日!

这里平日夜晚算是少人!

当我们看餐牌之际,心大心细,
见到有个鲍参翅餐
::于是我们便决定叫这个
:好彩生辉满载一位套餐

上汤开边半价美国龙虾
由于第一道送上桌,先入为主!酱汁浓郁,龙虾味道鲜美又弹牙
话明鲍参翅餐当然有鱼翅啦
准阳益菌浸菜苗
:有益健康又纤维度高!
准阳益菌浸菜苗

脆皮妙龄烧鸽
这里乳鸽的 size 认真迷你!
但见到这个餐的份量可说是刚好!

脆皮妙龄烧鸽

富豪樱花虾炒饭
炒得干身而且香气十足!
每人一碟其实份量都几多!
对我来说只是食到一半便放弃了!

甜品是马蹄露
色泽鲜黄的马蹄露,内里有很多薄薄的马蹄片,入口清甜,还夹杂一点西米粒,令口感更突出及丰富!

马蹄露

多谢他那么客气