2015-05-13 234 浏览
早阵子和朋友一起庆祝生日,首选必然是热闹气氛既打边炉,刚好在他的OFFICE附近找到这家杏家火锅,决定成班入去同佢庆生!好早就黎到雪好蛋糕,准备好啤酒迎接寿星仔,地方宽大,没有柱子横梁,空间感足,冷气亦够。店员揣上一盘调味料和自家泡制的山楂茶,非常浓的山楂味,还有少许山楂肉的口感,果然是新鲜自制的好味。 主角来到了唔够5分钟就可以开始上菜,等火锅既时间最好就系先吃个日式刺身拼盆,三文鱼够肥美,其他都几新鲜,最好味系带头大甜虾,没有虾肠,非常干净,肉质爽口鲜甜!我们点了一个胡椒猪肚鸡锅 ,上桌时看到一团灰灰的,原来是用猪肚包著成只鸡再下汤熬的,真是非常考功夫的一道菜!店员会帮忙把鸡取出,再把材料剪成小块方便我们吃,猪肚真的非常非常软熟,而已够晒入味,汤头够晒浓郁,阵阵胡椒香够晒野味,而已有驱寒暧胃既功效,补身一流。因为我们大家想吃的牛都不同,店家推介我们来个牛之天地杂锦拼盆,以西式杂拼盘形式上枱,旨在推介我们不同的牛肉类产品,拼盘包括安格斯手切肥牛,牛柳粒,牛展,牛坑腩,牛柏叶及牛胸爽,一次满足晒成台人既要求!牛肉虽然不像外面的肥牛那么多油脂,但牛味重,而已有咬口,是另一种口感的选择。自
早阵子和朋友一起庆祝生日,首选必然是热闹气氛既打边炉,

好早就黎到雪好蛋糕,准备好啤酒迎接寿星仔,

地方宽大,没有柱子横梁,空间感足,冷气亦够。
店员揣上一盘调味料和自家泡制的山楂茶,非常浓的山楂味,

还有少许山楂肉的口感,果然是新鲜自制的好味。

三文鱼够肥美,其他都几新鲜,最好味系带头大甜虾,

没有虾肠,非常干净,肉质爽口鲜甜!
我们点了一个胡椒猪肚鸡锅 ,上桌时看到一团灰灰的,

原来是用猪肚包著成只鸡再下汤熬的,真是非常考功夫的一道菜!
店员会帮忙把鸡取出,再把材料剪成小块方便我们吃,

猪肚真的非常非常软熟,而已够晒入味,汤头够晒浓郁,

阵阵胡椒香够晒野味,而已有驱寒暧胃既功效,补身一流。

以西式杂拼盘形式上枱,旨在推介我们不同的牛肉类产品,

一次满足晒成台人既要求!牛肉虽然不像外面的肥牛那么多油脂,

但牛味重,而已有咬口,是另一种口感的选择。
自家制凤城水饺&招牌手打三宝丸都是必点之选,

水饺涵料够多,吸收左汤汁既味道更能鲜美,

而手打丸可说是用心之作,那种弹力既口劲应该花了不少苦功,

而已是真材实料,打到起胶才能有这种口感。
即炸鱼皮
即炸鱼皮够晒香口松脆,我个人喜欢单吃,保留那种香脆感,

但下汤同样好味,如果加点椒盐就更加完美啦!
食完咁丰盛既火锅之后,难免会有点饱饱济济,

来碗姜茶西米皮汤圆润一润喉,原本以为快要饱到死了,

但原来食落有种清新既感觉,西米皮比起燸米皮多了一份甘香,

而且没有增加饱济感,给这场火锅划上一个完美既句号。

2015-05-04
即炸鱼皮