2024-09-21
陪老婆系The One shopping,行经呢间法式餐厅,我地一齐被门口美丽的花海与法式宫廷风吸引,看著门外摆放著的餐牌,菜式亦似乎别出心裁,于是我地决定入去试试。餐厅灯光比较昏暗,有几盏水晶吊灯,每枱有盏枱灯仔,加上播著嘅浪漫情歌,气氛唔错。餐厅menu有好多选择,每日亦有特选菜式优惠,我地拣左以下的菜式:法式芝士焗洋葱汤平时比较少见这道法国传统汤。每饮一啖都可以品尝出有浓厚的洋葱味。洋葱的甜味加上芝士的香味,令人欲罢不能!香草牛油焗田螺我地叫左依味法国驰名菜做头盘。田螺以香草牛油烤焗,既甘香又软滑。而满满的薯蓉亦唔失色,有好香的牛油味同蒜香味,配上蒜蓉面包食一流!鲜牛肉他他餐厅每日都有一款特价菜式,星期三就有$68的鲜牛肉他他,咁抵食当然要试下!牛肉他他加上鲜蛋黄拌匀后,鲜甜的生牛肉变得无比顺滑,令人一试难忘!招牌威灵顿羊架威灵顿牛扒见得多,威灵顿羊架就第一次见。羊架搽上蘑菇酱同肉碎,用酥皮包住。我哋拣左5成熟,羊肉鲜嫩,生熟程度控制得刚好。香煎北海道带子蕃红花意大利饭呢度菜真的要大赞!意大利饭加了腌蕃茄、芝士等配料,闻落超香,食落有酸酸甜甜开胃嘅感觉,很清新!而带子则煎得刚好,
法式芝士焗洋葱汤
香草牛油焗田螺
鲜牛肉他他
招牌威灵顿羊架
香煎北海道带子蕃红花意大利饭
呢度菜真的要大赞!意大利饭加了腌蕃茄、芝士等配料,闻落超香,食落有酸酸甜甜开胃嘅感觉,很清新!而带子则煎得刚好,表面煎得香脆,有微微的金黄色,而内里保持鲜嫩。饭的质感保持烟韧之余又唔会过于湿软,煮得恰到好处。
整体来说,餐厅的装修非常有情调之余,菜式亦都高质,尤其意大利饭系值得一试的。