2008-09-06 11 浏览
吃罢鱼蛋粉,当然未够饱,于是在西贡绕了一圈,平日的西贡十分清静,不少食店都可以「包场」。看到这间门外放了个马鞍的吧,午餐非常丰富,门面又吸引,于是便入内。这店的装修甚富西部牛仔的特色,甫进店内,便看见一个巨型的仿标本鹿头,还有许多古色照片贴满两旁的墙壁。全店只有我们两位客人,我们选了吧枱,因为可对正大电视,看上季的欧联赛事。叫了 smoked pull pork sandwichs lunch set 和一杯 erdinger。set 跟的 minestrone 餐汤非常美味,一如自家煲制的,萝卜粒、西芹粒、粟米、洋葱粒等,还渗有少少香草味道,清而不寡。主菜的 smoked pull pork sandwichs 其实是手撕猪肉三文治,不知怎形容,猪肉望落似煲汤猪展,却一点也不似食柴,蘸上秘制的 bbq 酱和芥辣,十分惹味。唯一要弹的,是那杯生啤,好浊,不够气又不够冻。