2015-05-01 291 浏览
因为屋企同餐厅比较近,所以闲时都会嚟食下野。记得以前,每次食完呢度啲早餐都会肚痛,十分惨烈。最近这间裕发茶餐厅忽然大装修起来,暂停营业好一阵子。今次在家人提议下,再次来进餐,不过今次是晚餐。首先餐厅用嘅桌子椅子全部换新,连墙壁也翻新了,感觉干净舒适。细看之下,竟然每张桌的墙壁都有一个小清新风的装饰,环境一下子又加哂分。上菜之后,原来杯碟器具都换新了(很重本呀!)。而菜式更是诚意之作。由于只是四人家庭用餐,只点了三个小菜,一个例汤,三碗饭,份量都刚刚好。碟子干净雪白,令人放心。鱼柳下有少量配菜。我们一家最满意的,便是煎猪颈肉。份量十足,味道油而不腻,外脆内嫩的咬口,煎完都唔干,而且超juicy的质地令人食欲大增。如果酸辣酱分开上就好啦,因为酸辣酱始终唔系个个钟意。总结! 装修后,无论环境、卫生、食物等都有大进步,水准令人十分满意。食完没有再肚痛,以后不再抗拒来了。

碟子干净雪白,令人放心。

鱼柳下有少量配菜。

2015-04-30