2022-08-15
近排装修完成,整体感觉进步了很多,也许换了一堆工作人员的关系?味道方面:整体不错。1.铁板餐铁板够热,味道上不过不失,酥皮汤的汤味道怪怪的,纯粹食酥皮更加好味。2.粟米鱼柳饭的鱼柳口感外脆内嫩,如果把配菜西兰花移除会更好,超级味蕾的我吃不下,冬瓜盅真的很大,一个人吃不完。3.无骨海南鸡饭配虾饼,其实会有少少骨,配菜甜酸萝卜比较能增进食欲,但那些兰豆真的不加好过加,而虾饼配酸辣酱无论口感或味道都很好。环境方面:新装修,坐得舒服。除了桌面上的那个另外贴上的指示牌(谢谢帮忙交回餐盘)极度多余,当我移动饮品的时候还因这个凸起的指示牌令我的饮品倒泻了。一些公司为了节省成本真的是想把顾客当狗训?为了降低本港失业率,让人人有工开,而且作为一个有思想的人,极度建议冇视。服务方面:也许是新店开张,员工都很热情好客有礼貌,当我因为多余的指示牌令饮品倒泻后,楼面人员也很快把现场整理完毕,并放上防止地滑牌,这工作效率一流,不得不赞。卫生方面:新店,加上楼面员工勤快,在可见之处卫生水平很好。抵食方面:如果不是有电子优惠券,感觉真的是有些偏贵。希望以上好的方面能保持吧。
卫生方面:新店,加上楼面员工勤快,在可见之处卫生水平很好。
抵食方面:如果不是有电子优惠券,感觉真的是有些偏贵。
希望以上好的方面能保持吧。