2016-07-19
一进门便知这甜品店是走公主风的,装修得洁白无瑕,有鸟笼装饰,又有“亚加力胶”水晶椅, 名副其实走公主浪漫风。到达的时候快要十点,仍然其门如市,都是一枱枱的甜姐儿在谈天说地,由于铺面面积不大,楼底不高,声音都困在店内,其实也满吵的…这里是用平板电脑点单的,我们点了两杯朱古力(热朱古力,姜汁热朱古力)和一份甜品(雪浓莎堡)。其中一杯(姜汁热朱古力)的拉花图案不是很干净,毕竟这里是主打咖啡甜品,不可像机械式的流水操作,花拉成这样会让人感觉到不够heart!热朱古力的浓度不足,奶味偏重,却又不够甜,和家冲的吉百利差不多。姜汁热朱古力和热朱古力的要求则不同,朱古力味不需要太香浓,会抢了姜的香辣味。这杯我有尝到丝丝姜味,配合著淡淡的朱古力香,可算是合格。甜品雪浓莎堡的卖相简洁优美,一球是绿茶味雪糕,另一球是芝麻味雪糕,绿茶雪糕甜度适中,感觉很清新,不会太甜,太甜会抢了绿茶的清香味,芝麻雪糕味道很香浓,而且内有芝麻碎,香脆有口感,蛋糕是杏仁味的,质感有点像芝士蛋糕,但饼底是蛋糕底,味道也不错,挺香的。
到达的时候快要十点,仍然其门如市,都是一枱枱的甜姐儿在谈天说地,由于铺面面积不大,楼底不高,声音都困在店内,其实也满吵的… 这里是用平板电脑点单的,我们点了两杯朱古力(热朱古力,姜汁热朱古力)和一份 甜品(雪浓莎堡)。
芝麻雪糕味道很香浓,而且内有芝麻碎,香脆有口感,