餐厅: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
资讯:

姊妹饭局,"食神"姊妹选择翠享村,对于她的选择,从不曾怀疑,如果她有写开食评,早已是殿堂食家!言归正传,讲返野食。1.苹果响螺煲猪展汤,很足料,火侯十足,好浓,饮左个喉咙很舒服!正!4~6人份,但4个人每人可以饮4碗,净饮汤都饱左!2.叉烧 比想像中大份,上菜时热到烫口却不似是即烤,我地怀疑系入微波炉番热过,印象分大减,味道OK,但比起我心中烧味之皇湾仔再兴,只有5成水准!3. 翠亨村一鸡,以品牌命味,必定有料到的!闻说是走地鲜鸡拆骨,啖啖肉,很滑,不错的!4. 翠亨村炒米粉,份量足,有蛋丝、肉丝、银芽、黄椒丝、芹菜丝,颇为香口,加少许辣椒酱吃更好!可以一试!5. 杏仁茶  好香,好滑,份量稍为少左d, 埋单一见,送架!咁又唔同!
言归正传,讲返野食。

1.苹果响螺煲猪展汤
苹果响螺煲猪展汤
2.叉烧

叉烧
翠亨村一鸡
翠亨村炒米粉,
杏仁茶
题外话/补充资料: 信用卡有88折,埋单$230, 又无预期咁贵,可以encore
2013-09-11
苹果响螺煲猪展汤