在喜来稀肉晚饭过后,已经差不多饱到上心口,此时他们竟然提议食糖水,还是不饱不食的芋圆 lol (内心忍不住高呼十万次:我好饱!!!)但难得大家如此有兴致,糖水还是要食的! 不想走太远,我们随便到对面街找了一间有芋圆的甜品店。 ▼自选棉棉冰 ($45) 我和朋友Share的棉棉冰,选了芒果益力多冰底配芒果汁,配料则选了西瓜、哈蜜瓜和火龙果。 棉棉冰打得够薄,其实味道不错,但生果配料味道不够新鲜香甜。 而其他朋友则点了芋圆及杨枝甘露等,整体来说,味道只属一般。 小总结:虽然店内装饰得像一个课室,餐牌及某些菜名也设计得很有校园风味,可是真正要挽留客人的还是食物的本质,在旺角这个糖水店林立的地方,如果要令人回头,恐怕食物上要再下一点苦工了。

2018-04-18