2023-06-03
Pigsman的门面很形格,左手边的饰柜你会以为是一间卖西装的店,但看清楚会发现是以007 为主题的一间食店。最喜欢门口大玻璃那个小小的吧枱位置,有阳光透入,又可以一面望着繁忙的街道和港岛区有年代感的建筑,一面享受美食,感觉自己好chill🤣。餐厅食物以「猪」为主题,装修很别致,可以自行下单,也可以到收银台落单。Menu的设计也是贯彻店舖007形象,以任务为主题。食物方面:猪榴弹:面包烘得很脆,有二片厚厚的猪柳加上蕃茄生菜和特制酱汁。这个超级推介,我觉得是必试项目!手打猪肉丸:大大粒,炸得很香,猪肉肥瘦比例均匀,我觉得不用沾酱料已经很好吃。招牌威士忌BBQ猪扒饭:猪扒很厚但很juicy,已经切好一件件,好方便。米饭软硬适中。没有酒味的。葱油猪扒饭:太阳蛋煎得好靓,脆边,猪扒同葱油好夹,加埋太阳蛋嘅蛋黄汁液,劲好送饭。比起招牌威士忌,我更加喜欢这个。餐厅用的餐盘餐盒是经过特别设计,以金和黑色为主,很有格调。职员很nice 。整体来说,无论餐厅的装修,食物的质量和份量,都很满意,人均消费大约$100。有下次👍🏻
Menu的设计也是贯彻店舖007形象,以任务为主题。
食物方面:
葱油猪扒饭: