「港饮港食」的新装修十分特出,令人有耳目一新的感觉,难免对厨房的出品也有所期望。观塘见客预先约了T先生过来这里下午茶,站在门口讲电话看见外卖员已经频频出动,外卖强劲。因为早了一点到就不等T先生了,先叫一份「特大猪仔包茶餐」选了鸡扒,餐牌上写的是「法式鸡扒猪仔包」茶餐。出餐十分快速才一下子已经上台了。先喝了一口冻鸳鸯「亚…..」甜到「亚妈」都唔认得,由于口渴来不急叫亚姐过来,即刻将黑水杯中的茶倒入冻饮杯,反覆来回两次「糖水平均法」才能将糖水沟淡。看看黑碟子上的「特大猪仔包」只是一般热狗包的大小夹著1/4到1/3大小的鸡扒,放在湿辘辘的碟子上……….. 。只有吃了热狗Size的猪仔包的上半部,感觉是脆与不脆之间硬就十分够硬,反而炸鸡柳就够脆了,无法完成只有留下那3/4的特大「法式鸡扒猪仔包」。T先生来到看见我的碟子,再看看我那杯看似没喝过冻鸳鸯(实际上是喝了小半茶杯)客气的说刚刚饮完茶,不吃东西了。
门口有特色,外卖生意好
餐牌名不符实
出餐十分快速才一下子已经上台了。
装修5分,今餐1分
先喝了一口冻鸳鸯「亚…..」甜到「亚妈」都唔认得