2022-02-24 21 浏览
。揾到一间宝藏cafe!有别于其他港女Cafe嘅设计,呢一间Cafe使用宝蓝色为主调,十分有格调。cafe 有两层,第二层靓到哇一声,人少少坐得好舒服,一星期去左两次😎坐喺度静静地做嘢都唔错!绝对系100% encore!🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔷手冲咖啡👍 $68Peru Cajamarca San Ignacio Las Mercedes Washed不得不说,这款咖啡相当有层次。闻落去有橘皮、榛果、些许蔓越莓香气。最喜欢入口带点杏仁、榛果牛奶的余韵。饮落去甘香自然,好啡!🔷 手冲咖啡$68ETHIOPIA, Guji Uraga这款咖啡以清新、Refreshing嘅酸质为主调!带有一点水果的风味,亦有黑茶味道,有柑橘余韵,酸酸地令整个咖啡感觉轻盈!🔷 chocolate danish$24很适合作下午茶甜点!口感层次丰厚,外皮香酥,内层柔软,充满浓郁微苦的巧克力香气!🔷开心果芝士冻饼👍虽然份量比较细,但系质素相当不俗,40几蚊嘅冻饼,做到好多层次:开心果、海绵蛋糕、芝士蛋糕层⋯食得出开心果粒粒,好抵食超满足。

🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔷手冲咖啡👍 $68
Peru Cajamarca San Ignacio
Las Mercedes Washed
不得不说,这款咖啡相当有层次。
闻落去有橘皮、榛果、些许蔓越莓香气。
最喜欢入口带点杏仁、榛果牛奶的余韵。
饮落去甘香自然,好啡!

🔷 手冲咖啡$68
ETHIOPIA, Guji Uraga
这款咖啡以清新、
Refreshing嘅酸质为主调!
带有一点水果的风味,
亦有黑茶味道,有柑橘余韵,
酸酸地令整个咖啡感觉轻盈!

🔷 chocolate danish$24
很适合作下午茶甜点!口感层次丰厚,
外皮香酥,内层柔软,
充满浓郁微苦的巧克力香气!

🔷开心果芝士冻饼👍
虽然份量比较细,
但系质素相当不俗,40几蚊嘅冻饼,
做到好多层次:开心果、海绵蛋糕、
芝士蛋糕层⋯食得出开心果粒粒,
好抵食超满足。