2018-10-25
是日是拍拖日,跟女朋友一起午餐,没有想太多就决定去星林居,原因无它,就是为了他家的酸辣米线,但毕竟阔别2年,我想像中的味道还是那样吗,怀著怛愓的心情走进星林居。装修依旧,但墙上多了不少韩文的poster,周遭的食客都是各方游客,操著不同的方言,看来它的名气比原来还大,我这样想著。我们分别点了传统的酸辣米线(小辣),和凉拌米线(小辣);米线入口还算弹牙,整体味道变化不大,但心里不奇然还是有点失望,这不知名的感觉,我知其然而不知其所以然,理论上,米线味道一样,我应该感到满足才是;繁忙的服务员、不同的游客,不以为然的服务态度,看著看著心中却是感到一丝丝的烦闷,所以匆匆吃完便结帐离开了。酸辣米线(小辣),不太辣,又略酸,但米线口感弹牙好吃,汤好渴,整体还可以。凉拌米线(小辣),不辣不酸,没有什么味道,有点失望。
结帐离开了。
题外话/补充资料: