2023-12-15
身为荃湾buddy梗系去试下新餐厅仲要系我钟意嘅日式CAFE💜🍁红叶茶屋 **荃湾海之恋分店🍁装潢系简约浅色木嘅日式风格呢间分店拥独有榻榻米房顾客除掉鞋子舒服地坐下品尝美食落地玻璃窗看到户外平台布置了几棵红叶树的打卡景区🍁🍁顾客可以去打下卡,影下靓相看Menu有好多选择除左单点菜式外仲可以加钱选甜品及饮品计落价钱都几划算我拣左几款人气餐品🤩每款餐附送2款前菜牛蒡萝卜丝、腌萝卜口感爽口带微甜🔹️🍜特盛黑麻油浓厚豚骨汤拉面**$118紫菜,青菜,日式叉烧口感软腍,温泉蛋,猪骨浓汤伴浓稠黑麻油,及弹牙拉面,味道唔会过咸,刚好入味。..🔹️🍣豪华海鲜丼茶渍饭**$178非一般的刺身丼,2个食法!刺身份量够多够新鲜,有三文鱼、日本直送蓝鳍吞拿鱼、甘虾、带子及鱼籽。茶渍汤可选鲣鱼昆布汤或香浓虾汤,我选了鲣鱼昆布汤。传统食法可以点山葵加酱油与刺身饭同吃,茶渍饭食饭就将刺身饭及刺身放进小碗加茶渍汤享用,像中式汤饭一样,也很美味~..🔹️餐点各加$25🍵冰抹茶拿铁🍵雪糕抹茶拿铁抹茶味香浓,加左呍呢嗱雪糕更加幼滑,抹茶控必点..🔹️餐点加$35🍨抹茶蕨饼新地是我最喜欢的甜品!牛奶雪糕好香滑、仲有抹茶雪糕、烟靭抹茶
仲要系我钟意嘅日式CAFE💜
🍁红叶茶屋 **荃湾海之恋分店🍁
装潢系简约浅色木嘅日式风格
呢间分店拥独有榻榻米房
顾客除掉鞋子舒服地坐下品尝美食
落地玻璃窗看到户外平台
布置了几棵红叶树的打卡景区🍁🍁
顾客可以去打下卡,影下靓相
看Menu有好多选择
🔹️🍜特盛黑麻油浓厚豚骨汤拉面
**$118
🔹️🍣豪华海鲜丼茶渍饭
**$178
非一般的刺身丼,2个食法!
🔹️餐点各加$25
🍵冰抹茶拿铁
🍵雪糕抹茶拿铁
抹茶味香浓,加左呍呢嗱雪糕更加幼滑,抹茶控必点
🔹️餐点加$35
🍨抹茶蕨饼新地
是我最喜欢的甜品!牛奶雪糕好香滑、仲有抹茶雪糕、烟靭抹茶蕨饼、幼滑红豆蓉、底部伴上香浓忌廉,以香脆窝夫承载,甜品味蕾表示好满足!
🔹️单点甜点**期间限定
红叶甘之三味 ** $88
一次过满足3个甜品愿望!
🔸️蓝莓提拉米苏,摆盘精美, 以小木盒盛装,Tiramisu口感软滑湿润,微酸的蓝莓味中和甜品的肥腻感。
🔸️夕张蜜瓜软雪糕🍈,好难得吃到天然味嘅蜜瓜雪糕,仲要系香甜软滑添,要快啲食晒,好快融化喇!,
🔸️牛奶布甸,喜欢牛奶必食,奶味浓, 搭配士多啤梨啫喱,士多啤梨酱,口感层次及味道丰富,加分!
我仲想食和牛寿喜烧定食,同蒲烧鳗鱼
茶渍饭,要揾日再去啊💓~