2024-05-28 40 浏览
芭堤雅泰国餐馆中午人气十足,地下同一楼都爆满。不过餐馆环境安静舒适,装潢简约清新,服务态度更是体贴入微。我们点了套餐加小食,其中海南鸡饭分量惊人,鸡肉鲜嫩多汁,配上清甜可口的萝卜汤,相当写意。招牌的肉碎饭香味浓郁,肉碎入味滑嫩,搭配爽脆多汁的猪颈肉,层次丰富,非常开胃。小食方面,炸虾饼酥香可口,炸鸡翼外酥内嫩,别具特色。不过最引人注目的,莫过于那份肉碎生菜包了。香辣多汁的肉碎与清爽的生菜相得益彰,不同风味相互映衬,令人百吃不厌。最后我们还品尝了芒果糯米饭,绵密香甜,是一道绝佳的甜品佳肴。不论老少,这里的饮品如华田火山,都能满足各种口味。整体来说,芭堤雅餐馆既能满足传统泰式风味,更能创新出别具特色的菜品,实在是一家不可错过的泰国料理佳地。我相信下次前来,依然能尽情享受到别树一格的美味。
芭堤雅泰国餐馆中午人气十足,地下同一楼都爆满。
不过餐馆环境安静舒适,装潢简约清新,服务态度更是体贴入微。

小食方面,
炸虾饼酥香可口,

不论老少,这里的饮品如华田火山,都能满足各种口味。

• 碎肉生菜包
  • 芒果糯米饭
  • 无骨海南鸡(半只)
  • 招牌香茅肉碎猪颈肉饭