2021-07-02
这间是我最近去过最配得上民族风情这四个字的小店。它装修风格和𝑀𝑒𝑛𝑢揉合了中东、南美、欧亚各地的特色,并以𝑝𝑎𝑖𝑠𝑙𝑒𝑦水滴花纹贯穿全店。 它既是𝐶𝑎𝑓𝑒也是小酒馆,除了有意式咖啡和手冲咖啡☕️提供之外,也有各种葡萄酒🍷和𝑐𝑜𝑐𝑘𝑡𝑎𝑖𝑙🍸供想浅酌的客人选择。 听闻这间小店是由四位曾经的𝐵𝑎𝑐𝑘𝑝𝑎𝑐𝑘𝑒𝑟𝑠所开的,店来的饰品是他们由各地搜罗回来的。这次到访感受到他们对这间小店和这片土地都充满著爱💛值得支持~.◇土耳其早餐◇$148这份充满民族风情的早餐其实挺好吃的💖𝑆𝑖𝑚𝑖𝑡土耳其芝麻面包圈口感有点像𝑏𝑎𝑔𝑒𝑙🥯但它更酥脆,可以用来点旁边四款酱料当中𝑔ℎ𝑎𝑛𝑜𝑢𝑠ℎ中东茄子泥味道比较特别💫芝士🧀有三种,我最喜欢白色大大粒的那款另外它还附一杯小小的土耳其茶感觉定价略为进取,味道也偏向符合大众口味但值得一试🙌🏻.◇阿根廷红虾香辣青酱海鲜扁意粉◇$148🍝这款意粉香辣惹味,有惊喜,不错💛💛海鲜有红虾🦐、青口、墨鱼圈,很足料☺️推荐给喜欢吃辣的朋友~. 到访时店内座无虚席,店员有点忙不过来,但态度由始至终都非常好,要赞一下😚 最打卡的三个位置最好预约时就提出要求,但留意只有晚市接受预
◇土耳其早餐◇$148
这份充满民族风情的早餐其实挺好吃的💖
𝑆𝑖𝑚𝑖𝑡土耳其芝麻面包圈口感有点像𝑏𝑎𝑔𝑒𝑙🥯
但它更酥脆,可以用来点旁边四款酱料
当中𝑔ℎ𝑎𝑛𝑜𝑢𝑠ℎ中东茄子泥味道比较特别💫
芝士🧀有三种,我最喜欢白色大大粒的那款
另外它还附一杯小小的土耳其茶
感觉定价略为进取,味道也偏向符合大众口味
但值得一试🙌🏻
◇阿根廷红虾香辣青酱海鲜扁意粉◇$148
🍝这款意粉香辣惹味,有惊喜,不错💛💛
海鲜有红虾🦐、青口、墨鱼圈,很足料☺️
推荐给喜欢吃辣的朋友~
最打卡的三个位置最好预约时就提出要求,但留意只有晚市接受预约哦~六点前就𝑤𝑎𝑙𝑘 𝑖𝑛碰碰运气吧😉
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推荐程度: 8/10