2021-11-03
之前抢到天际100的门票,看到今天是最后一天了,就赶紧约朋友一起去看一看打个卡,顺便在附近吃个饭聚一聚!经曲芝士牛肉汉堡配炸著条(158元)汉堡挺大的一个,而且非常足料,有烟肉,有鸡蛋,沙律酱,芝士,蔬菜和汉堡扒!面包都是有烘过的,所以吃起来很香,外脆内软的!整个吃起来层次很丰富,有沙律酱的酸甜中和了汉堡扒的油腻,而且汉堡扒牛味非常浓,又有烟肉的油香,还带点芝士的香味!配的炸薯条是即叫即炸得,吃起来外脆内软,而且放久了也不会变软,这个好评!这个还配有一小份的沙律,加了黑醋汁来调味!帕尔马火腿披萨(118元)火腿经过焗炉烤过以后,火腿的香味更加突出,吃起来更咸香,配上酸甜的蕃茄酱底更能突出火腿的香!而饼底是偏薄的那种,吃起来比较酥脆水信玄饼配杂莓酱(88元)这个是一个非常奇妙的感觉,看起来非常Q弹的样子,但吃起来是入口即化的感觉,然后带一点点的甜。配上酸甜味的杂莓酱,后会比较抢味,我还是喜欢原味多一点!Spring (78元)这个基调是西柚味较多,喝起来会有多点西柚的涩味,然后是酸酸甜甜的感觉!Autumn (78元)这杯是奇异果口味的,喝起来味道偏酸,朋友觉得挺不错!
经曲芝士牛肉汉堡配炸著条(158元)
帕尔马火腿披萨(118元)
水信玄饼配杂莓酱(88元)
Spring (78元)
Autumn (78元)
这杯是奇异果口味的,喝起来味道偏酸,朋友觉得挺不错!