2014-05-22 3469 浏览
您上一次流泪是甚么时候? 如果吃了眼泪雪糕, 会否令您流泪呢?来到Initial, 除了买衫之外, 还有雪糕吃. Initial Ice-cream Store就是在Initial内的雪糕店, 除了有普通版本的雪糕之外, 还有Unusual Experience, 定期推出不同口味的非寻常雪糕. 是日吃完午餐, 就拉了文迪来体验一下. 这一期的非寻常雪糕, 就是眼泪雪糕了.眼泪雪糕 Tears Ice-Cream $10: 2分, 眼泪是甚么味道呢? 您有没有尝过自己的眼泪呢? 其实应该是有点点咸味的. 正因如此, 这客眼泪雪糕就是加上了海盐, 蓝色的卖相, 实在很吸引.不过, 这客雪糕实在是相当令人失望. 先讲味道, 咸味不够突出, 入口时不太有咸的感觉, 或许是不太有眼泪的感觉. 接下来, 是不太有奶香, 质感不够香滑, 太鞋口, 反而就是太冰了. 很怕吃太冰的雪糕, 好像在吃冰条而不是在吃雪糕, 唉. 加上天气开始热, 而这款雪糕是溶得相当快, 越吃越论尽.Initial Ice-Cream Store的眼泪雪糕, 不够咸味, 不够奶香, 质感太鞋口, 太冰了, 实在是相当令人失
眼泪雪糕
眼泪雪糕
Initial Ice-Cream Store的眼泪雪糕, 不够咸味, 不够奶香, 质感太鞋口, 太冰了, 实在是相当令人失望. 吃完这款眼泪雪糕, 真的令人有流泪的感觉, 是哭吃雪糕的配额被这水准以下的眼泪雪糕浪费了. 除非您好久没有流泪过, 否则也没有甚么理由要一试这款雪糕了.
外卖自取