2009-08-12
这店在公司附近,时不时都会帮衬。因为铺面细加上 open kitchen。每次落单都会望住师傅整。心水菜单: 1. 皇牌热狗餐 ($36) 2. 芝士汉堡餐 ($46) 皇牌热狗 : 即叫即做。肠不是xx牌行货,据说是酒店配方 (未能证实)。肠先用水灼软再煎,所以外脆内软又多汁。热狗包先用牛油涂满内层再用多士炉烘脆。再加上洋荵,番茄,rocket,sauces。食起来热辣辣,外脆内软,酱汁同肉汁会流出来。算是香港少有认真热狗之作,以 $26 (单点) 价钱来说。可以话系超水准。芝士汉堡 : 都系即叫即做。包及汉煲放上煎板煎香,汉堡两面剪香后放芝士在面,再用盖盖住约 10-20 秒等芝士溶化。再加上蔬蔡配料及酱汁。依然热辣辣,外脆内软。水准当然不及 shake’em bun,但这里卖 $46/餐,shake’em bun 卖$98/combo。计价钱的话 hot dog stage就可以话系交足功课有凸。所有餐跟 A.薯茸/沙律 + B.橙汁/蘑菇汤薯茸: 我比较喜欢薯茸,是用薯仔做,不是开粉,所以有薯香。但可能因为业务繁忙,而家既薯茸预先入好杯放入暖柜,比以前即装入杯时咁热咁软滑。但味
心水菜单:
1. 皇牌热狗餐 ($36)
2. 芝士汉堡餐 ($46)
皇牌热狗 :
芝士汉堡 :
所有餐跟 A.薯茸/沙律 + B.橙汁/蘑菇汤
薯茸: 我比较喜欢薯茸,是用薯仔做,不是开粉,所以有薯香。但可能因为业务繁忙,而家既薯茸预先入好杯放入暖柜,比以前即装入杯时咁热咁软滑。但味道依旧好味。
沙律: 都用 ok 新鲜 mesclun mix。加上橄榄油黑醋汁都可以。但我个人唔钟意 frisee 同 lollo rosso 菜,而薯茸水准较高,所以好小点沙律
橙汁: 一般果汁先生,好自制蘑菇汤选择,唔需要点橙汁
蘑菇汤: 比一般罐头或茶记忌廉汤多一份新鲜菌味。不算惊喜,但都叫唔错。
店员服务态度一流,但就系唔识茶餐厅既执生: 过一分钟无早餐,眼见有10个细薯蓉会话大薯蓉卖晒等等。小店来说应该要改善。
Conclusion:
荔枝角系工厂区,一般都只有茶餐厅或个别不论不类既西餐厅。
Hot dog stage 为这区带来新既口味,买 lunch 俾 d 鬼佬客食都食到大家 laam laam 俐
工商业区食肆大多数都系博做午市,填胞一众打工仔个肚就算
但这店竟然即叫即做,逐条账逐块扒放上个两尺x一尺既炉上面慢慢煎,制作认真,值得欣赏。
建议不要外卖,因为隔十几分钟后先食,遭跶左即叫即做那份美味
这价钱相对同区茶记算贵,但其实这价钱比cwb既快餐还要平,绝对系超水准之作
不要跟 shake’em bun 比较,那店价钱贵两倍。(这店已比中环 gourmet burger 优胜)
我本人觉得 hot dog stage 响 $40-50既 price range 来讲系值得高度评价