2018-09-16 276 浏览
每年来到这个月份我也会为最爱的家人制造快乐,今年也不例外。如何制造?就是一家人边欣赏又圆又大的月亮,边叹茶吃月饼,在月亮下团团圆圆一起快乐。虽还未到八月十五,但我必会作好准备,为家人准备好最爱的奇华月饼。******************************适逢奇华八十周年,今期推出「奇华80周年限量月饼礼盒」80th Anniversary Assorted Mooncake Gift Box ($338),当然不能错过,内有三款传统口味,都是两老喜爱,相信必逗到他们高兴。以一个枣红色的厚身宝盒盛载,套上印了「以礼传情八十年」字句封套,设计高贵得体。打开盒盖,还有一张印有简介的透明油纸和贺咭,绝对是送礼的佳品。一盒六个,有印上【以】和【礼】字的蛋黄纯白莲蓉月、有印上【传】和【情】字的金华火腿月,还有如花朵般的十五年陈皮豆沙贡饼,每款各两个。见到它如此精美,真是忍不住,第一时间吃个我地三人都喜欢的十五年陈皮豆沙贡饼Red Bean Paste Pastry with 15-Years-Old Mandarin Peel,它配有个透明盖子,以免弄花表面,真细致!贡饼 外貌如花朵般,
奇华80周年限量月饼礼盒
见到它如此精美,真是忍不住,第一时间吃个我地三人都喜欢的十五年陈皮豆沙贡饼Red Bean Paste Pastry with 15-Years-Old Mandarin Peel,它配有个透明盖子,以免弄花表面,真细致!贡饼 外貌如花朵般,中心铺上金箔作为花蕊,更显矜贵。不止外表吸引,一切开便闻阵阵陈皮香,见到薄薄的饼皮包着满满的陈皮豆沙饀,真是皮薄饀靓。入口软滑,充满红豆 的香甜,同时渗出陈皮 的甘香,陈皮味留在口腔,余韵悠长,教人回味。
************************
「鸳鸯奶皇」礼盒
奇华每年推出的奶皇月也有新创意,今年也不例外。这盒「鸳鸯奶皇」礼盒 Assorted Custard Mooncake- Honey with Pine Nuts & Egg Custard Mooncake ($213/8个) 除了有四个蛋黄奶皇月 外,还有四个松子蜂蜜奶皇月 新产品,一盒双重口味,双重滋味,满足!鲜黄色配白色的盒子很醒神,盒面印上跳脱的线条兔子和圆圆的月亮,设计清秀优雅。
松子蜂蜜奶皇月
有新嘢就要快试,松子蜂蜜奶皇月面印上「蜜」字,很具代表性。跟着盒上贴有的食法指引,将其放入微波炉加热20秒,热烘烘香喷喷,奶皇味更加之香浓,直扑鼻子,吸引力大大提升,还忍得住口吗? 细阅小册子,原来选用了新西兰麦卢卡蜂蜜 和健康有益的松子仁,果然精心选材。
松子蜂蜜奶皇月
色泽黄金的薄饼皮包着厚厚的鲜黄色奶皇饀,烘热后散发着浓郁的奶香和蛋黄香。香滑的奶皇 混入满有果仁香的松子仁,送上双重口感,加埋滋润醇厚的蜂蜜,带独有的花蜜芳香,味道香醇甜美,配搭吸引。
************************
竹筒熊猫迷你月饼礼盒
哗!超可爱的熊猫又出现啦!奇华今年继续与海洋公园合作,创出这款设计独特的竹筒熊猫迷你月饼礼盒 Assorted Mini Panda Mooncake Gift Box ($188),有可爱活泼的熊猫仔和熊猫女跟大家齐贺中秋。细心研究一番,竹筒形的礼盒设计很有心思。先打开“竹”盖,再左右拉开,一层一层相间,每格都放有一个迷你月饼,好有创意。
竹筒熊猫迷你月饼礼盒
共有三款口味,分别有迷你蛋黄纯白莲蓉月、迷你蛋黄奶皇月 迷你蛋黄豆沙月 各两个,全部都印上可爱活泼的熊猫,傻呼呼的样子很讨人喜爱,一于送给侄仔氹他开心,唔知他会喜欢那一口味?
------------------------------其实要制造快乐也不难,只要抽时间陪屋企人,亦为他们准备喜欢的奇华月饼,而最重要是在八月十五当日,陪伴着他们边晒月光边吃月饼,你们懂得为家人制造快乐吗?
2018-09-16
外卖自取