2020-03-16 181 浏览
是日生日特地向公司请左半日假,和家人来到西九文化区放松一下;之前来过西九数次,但都是饮酒/咖啡,今次见到区内有多间靓餐厅打算试试家人和我因冠状病毒缘故,已经减少外出用膳,所以一家人最近好少饮茶,今次见到有间中餐厅囍公馆装潢新派但卖点心和中菜,而且座位阔宽,不怕如传统酒楼一样和其他食客紧密接触首先上的开胃菜是烟熏四喜素鸭($88)外型亮丽夺目,腐皮紧实,用上等多种素菜制成,入口清新,多食几件都不怕腻 鲍鱼野菌千层酥 ($98)得意点心之作,酥脆的千层酥加上厚实大粒的鲍鱼,食落令人份外满足 这个盆栽小萝卜($78)大概是餐厅最热门的点心,每枱基本上都会叫,估唔到点心不仅外型可爱,味道亦出乎意料好味,外如牛角包一样脆,而内有萝卜拔丝,几好味 黑金雪山包($68)必点!和传统的白色叉烧包不一样,外型惊喜,比起一般叉烧包松软,又甜又咸彩虹鲜虾饺($68)上面有金萡,样子矝贵,味道当然亦没有令人失望全餐我最喜欢的野鸡黑鱼子($68),用上野鸡肉、虾仁和黑鱼子,咁足料自然口感丰富今餐的创意特色点心外型夺目,味道不俗,虽然价钱略贵,但胜在食物出色,而且环境靓,气氛好

黑金雪山包

野鸡黑鱼子烧卖