因为要到深水埗采购,所以就到了西九龙中心医肚。已经多年没有到过西九龙中心了,这里依然十分热闹,简直可以说是人头涌涌。由于想揾一个地方可以坐得舒服一点,所以走进了这间装修新净的酒楼。因为实在太肚饿了,所以就点了很多食物。炸云吞脆口好味,馅料十足。烧腩仔瀬粉份量不小,烧肉够淋丶皮够脆,有一点冲动想叫多一碗!哈哈!棉花鸡份量超够诚意,有三大块鱼肚,鸡肉嫩滑入味,好味到我想encore!至于黑椒爽肚,点菜的时候我以为是牛肚,送上来是猪肚,味道不过不失。牛肉球味道不错,而粉果皮略嫌有一点厚,但馅料好味,所以加返分。由于见到平日少见的椰汁桂花糕,就点了来试试,椰汁糕部份清甜,桂花部份味香浓,十分匹配。最喜出望外的是这个猫山王榴梿包,样子十分可爱!而且味道清甜,浓郁嘅榴梿味,榴梿控必试!它会令你想再吃多一个!离开嘅时候发现门口有一个广告牌,原来这里有麻雀套餐,下次老公和朋友开战,又多一个选择了!

2021-11-07
  • 棉花鸡