2021-06-26 4081 浏览
很喜欢幸运阁的环境,好西场中菜。 佢个XO酱非常鲜味,又无几辣,我俩𩠌未到已经各空口吃了一碟! 石榴柚子做开胃小食,非常清新可口 卤水牛脷粒 -- 惹味但不会太咸,可惜每口都是一半入口溶化一半小靱,奇怪,可能位置问题 化皮乳猪 -- 上面的鱼子单纯为好看和变得矜贵,乳猪皮固然薄脆,更出色的是那垫底的多士,又松又脆,少少甜,回味 蜜烧一字骨 -- 稍稍烧得过火了一点,肉唔够滑唔够松,唔系一咬离骨那种,有点失望 黄金米桃胶浸时蔬 -- 苋菜几嫩,汤也清甜,但跟那些野米和桃胶毫无交流 蟹肉椰皇饭 -- 原个椰壳上,淡淡椰香带湿的炒饭,但有点失望,炒饭味道可口但没有很特色的口感和味道,食到尾可以刮椰肉食,我似个小朋友最后叫了甜品,炖原个雪梨和荔枝果冻,个雪梨清淡少甜,感觉非常健康滋润
很喜欢幸运阁的环境,好西场中菜。

石榴柚子做开胃小食,非常清新可口