2016-10-07
明天又是星期六短周, 今天午餐, 同事 3 人一起 到 Mega box, 找间餐厅吃饭轻松下. 行到 11楼见到 Studio City Café. 餐厅外观不错, 内里装修怀旧 look, 有60年代的霓虹灯,红色的梳化卡座, 大木酒桶, 点唱机, 棉花糖机, 墙上挂着西洋画. 好西洋怀旧品味. 地方阔落, 环境舒适. 入门后, 侍应很快安排卡座. 及送来餐牌. 选择不少.价钱合理, S et Lunch 更有多款选择. A ~ H: 价钱 $85-$14, 为了争取时间, 我们三个人, 大家齐点 Set Lunch,头盘和汤, 是二选一, 我们 分别点了两个沙律和一个汤. 三文鱼菜沙律, 新鲜沙律菜, 感觉新鲜爽脆, 配上香浓胡麻酱, 份量 OK, 吃来开胃, 满意 !!蘑菇忌廉汤, 卖相好好, 蘑菇味道香浓, 够热, 三个 Set-lunch 主菜, 分别是:美国猪扒 U.S Jumbo Pork Chop猪扒煎得香口, 肉质不错, 够大件. 调味腌制也适中. 伴有田园沙律及有皮薯条, 炸得香脆, 并配有西梅苹果酱. 少酸甜好味烧春鸡
行到 11楼见到 Studio City Café. 餐厅外观不错, 内里装修怀旧 look, 有60年代的霓虹灯, 红色的梳化卡座, 大木酒桶, 点唱机, 棉花糖机, 墙上挂着西洋画. 好西洋怀旧品味. 地方阔落, 环境舒适. 入门后, 侍应很快安排卡座. 及送来餐牌. 选择不少. 价钱合理, S et Lunch 更有多款选择. A ~ H: 价钱 $85-$14, 为了争取时间, 我们三个人, 大家齐点 Set Lunch,
头盘和汤, 是二选一, 我们 分别点了两个沙律和一个汤.
三文鱼菜沙律,
新鲜沙律菜, 感觉新鲜爽脆, 配上香浓胡麻酱, 份量 OK, 吃来开胃, 满意 !! 蘑菇忌廉汤, 卖相好好, 蘑菇味道香浓, 够热, 三个 Set-lunch 主菜, 分别是:
美国猪扒 U.S Jumbo Pork Chop
猪扒煎得香口, 肉质不错, 够大件. 调味腌制也适中. 伴有田园沙律及有皮薯条, 炸得香脆, 并配有西梅苹果酱. 少酸甜好味 烧春鸡 Spring Chicken
店员推介烧春鸡是去骨的, 上枱已闻得香气, 春鸡烧得时间刚好, 鸡肉入口嫩滑而皮脆.
伴碟有意大利青瓜及蕃薯蓉, 香茅姜椰汁, 好多汁好味. 配搭理想. 脆炸芦笋大烤菇白菌烩意大利饭, Risotto w/Portabello & Button Mushrooms
脆炸芦笋, 烤菇白菌 , 很惹味! 有牛油蒜香混在意大利饭, 口感一流! 餐饮, 我们点了热柠茶和冻咖啡, 享受了一个良好午餐, 又回工作岗位了. 总括, 这间餐厅也不错. 如配合播放怀旧歌曲更好 !!