2017-06-19 137 浏览
起初是从铜锣湾发现这间餐厅,后来试食过铜锣湾和旺角,发现都是铜锣湾比较大点,食物款式比较多花款一点,所以便约一班朋友来聚餐。这次因人数比较多,服务员也很细心, 特别安排一个阁位接待我们。我们12人每人点选了一款套餐,因套餐比较便宜一点,前菜沙律,餐汤,饮品和甜品,不过有点东西是台式套餐不包括,这是有点遗憾。包括的东西有点要附加费用,而旺角分店餐牌也有点不同的,所以请大家留意。是日餐汤超浓郁(西兰花忌廉汤),这汤好好饮。而且这店的饮品也唔错,够特别,款式多。这个黑松露蚵仔炖饭,一定要食,因料足够,而且很特别。咖啡凤梨鸡柳炖饭都可以,不过唔够黑松露蚵仔炖饭好食。这两款pizza 也唔错,那不勒斯和辣肉肠考鸡,有外面专门店水准,而且啲芝士浓味很多。这两款就麻麻地,屋喔军舰排(薯菜)和辣肉肠明虾茄茸意大利面,个排其实够大份,但无什么特别,而意大利面味道不太好食。这个明太子卡邦尼阔条面也要必食,因个汁加上明太子,配搭非常美味而这个烤安格斯牛排,无什么特别,感觉唔似食紧安格斯牛,不知是否7成太熟而且没有 juicy既感觉,有点失望terimisu and cheesecake正,巧巧味,个样又靓仔

这个黑松露蚵仔炖饭,一定要食,因料足够,而且很特别。

咖啡凤梨鸡柳炖饭都可以,不过唔够黑松露蚵仔炖饭好食。

terimisu and cheesecake正,巧巧味,个样又靓仔,味道又不差,既然加钱有点品又好味道,咁就唔洗周围走揾甜品

这餐饭局都大致上很满足,只是那两个台菜,凤梨糖醋鱼柳和古早味三杯鸡有点普通很,如果咁既价钱,我一定唔会食,但朋友想试,我也没法阻止。感觉上这间店舖主打西式 fusion菜更加好。有待改善,而且价钱大班人聚会,咁既价钱,食到不同款式东西,其实都差不多。
2017-06-17
  • 明太子卡邦尼阔条面