2024-10-22
本身喜欢上海菜,见到夜上海都出咗中式咸点为主调的中西下午茶,就相约朋友来试试~环境:餐厅感觉不太大,但环境幽静舒适,很多窗边位置的枱,另外也有卡位,方便同朋友静静地倾下计~食物:最底一层的冷盘最出色!🥳4款凉菜味道各有特色,香橙车厘茄酸酸甜甜而带自然的橙味;烟熏蛋有适中不过淡或过浓的烟熏味,蛋味浓,溏心的生熟度也刚好;肴肉上的小珠竟是镇江醋!非常惊喜;翠玉瓜丝的调味就像凉伴海蜇有好香麻油味😋中间一层的三款炸焗点心就比较多油,而且是预制所以上枱已是冻,相信热辣辣食会好食好多。萝卜丝酥内馅是淋淋的萝卜蓉为主,有别我在其他地方食的一丝丝萝卜丝,不知道边款才是正宗;春卷是素食,有椰菜同木耳丝,个人最钟意的一款~最上层的4件迷你西式甜点意外地出色!虽然蛋糕款式经典且不花巧,每一款都好好味😋朱古力布朗尼更有脆脆在底部;蓝莓芝士蛋糕不会太厚实不会漏;柠檬mousse cake酸甜清新开胃但不过酸;tiramisu也很轻盈不腻🍰
环境:
食物: