2014-01-25 4260 浏览
突如其来的休息日, 决定带妈妈去试新东西.Veggie SF 可以说是一间养成了习惯的餐厅, 一段日子以后, 总会想再去一次的感觉.碰巧妈妈今天放假想去中环, 我就因利成便带著妈妈一齐光顾下.平常我都会打电话先预约, 但今天看是刚开门的时间, 就这样冲过去看有没有位了. 还好, 不用等, 不过一样的只有90分钟慢慢享受Menu一惯, 只是豆奶咖啡竟然没得喝...有点点可惜.餐来之前是today's special 西洋菜汤 超好喝的妈妈最后是点了个泰式咖哩, 虽然她平常很吃得辣, 但还是觉得太辣.在这建议食客门, 慎选哦~我选了个lasagna 每一层都有很厚的cheese, 但不会觉得腻的原因是它的番茄酱不是ketchup而是真正的番茄做的, 带著天然的酸味, 把cheese厚重的感觉赶走.  面夹著的每一层都有不同的蔬菜: 小玉米, 茄子, 脆肉瓜. 层次很足, 就这样看好像很小份的样子, 不过其实吃下后就发觉, 真的会很饱很饱.
突如其来的休息日, 决定带妈妈去试新东西.

还好, 不用等, 不过一样的只有90分钟慢慢享受

Menu一惯, 只是豆奶咖啡竟然没得喝...有点点可惜.
泰式咖哩 (饭)
泰式咖哩 (配料)
在这建议食客门, 慎选哦~

我选了个lasagna
蔬菜千层意面
题外话/补充资料: 喜欢vintage goods的食客, 要定期上去看看有没有心头好. 皆因入座前的区域所有装饰, 物品,首饰, 大型家具 都是可以买走的哦~
2013-12-02
蔬菜千层意面