自九龙女因为认识了屯门仔,自此发现了屯门有好多好西食!星期四的晚上8时多,这家隐世西餐厅门外仍有不少人群等待座位进膳,而且在我俩等候的期间,都有不少人在查询等位的时间,这令我们都非常惊讶!从餐牌上看都是一些普通西餐厅应有的菜式,门面的装潢也未见其吸引力之处,不过羊群心理下,我俩也跟队轮候,一探其吸引力之处!环境:简单的布置,我不记得餐厅是否有播放音乐,但只记得即使对座,谈话都不需要很大声,环境非常舒适。食物:点了1款主菜及1款饭类,并加了$35跟了汤/沙律,蒜包及甜品。前菜的份量及质素算是不错,特别喜欢沙律是用上芝麻酱,非常好味!主菜:顶级安格斯肉眼配薯角这道真心觉得好味,五成熟,不生不熟,煎得刚刚好,上面加上蒜片,非常香口!亦不得不赞配角的 — 薯角,新鲜炸及翻炸确是有分别,薯角入口仍有余温,外边片非常脆口,正!饭类:龙虾汁海鲜意大利饭意大利饭煮得不会过生过硬,汁亦适中,龙虾汁不腻口,而且份量刚刚好,真心觉得好味!甜品:Tiramisu哗!这Tiramisu入口即溶,曾经试过一些Tiramisu是溶到似水装的,但这家不会,YUM!!总结:终于明白为何于平日时间都如此多人进膳,因为此家
自九龙女因为认识了屯门仔,自此发现了屯门有好多好西食!

顶级安格斯肉眼配薯角
主菜:顶级安格斯肉眼配薯角

龙虾汁海鲜意大利饭
饭类:龙虾汁海鲜意大利饭

甜品:Tiramisu

总结:

终于明白为何于平日时间都如此多人进膳,
因为此家的确是性价比高,食物质素好,环境舒适,服务亦好(偷偷听到店员会因客人对cocktail的味道不太欢喜,而主动提出可换令一款饮品,j都理解的,因cocktail多数都要不断试才找到喜欢的味道)。

真心觉得正,必再来!
用餐时段
顶级安格斯肉眼配薯角