2009-05-11
爸妈虽然去了旅行, Mother day, 我们一向会叫埋阿姨们, 同阿姨庆祝母亲节. 虽然夜晚有饮宴, 但中午点都有个空档的. 姐提议之下, 尖东有家开业不久既 Wine Bar. 有个几抵食既 set lunch. 打电话 book 了位. 就带领两位姨妈, 一行7人, 高呼母亲节快乐.系尖东做生意, 真的不是容易, 尤其是星期天, 人流真的非常少. 在海旁的更甚. 不过, 都坐得大半满既. 今天, 有set lunch 同 mother day special 选择. 但我们一行7人, 决定选择set lunch 一人一份, 有汤/沙律, 主菜, 甜品, 同饮品. 4个 course.首先是Caser Salad 同 蚬汤. 而我自己选的是蚬汤. 真的有一只蚬在内, 而且非常新鲜. 听说这里的海鲜, 是每天早上由大厨亲自挑选. 所以daily special, 通常都会有最新鲜, 最靓既 seafood. 鲜甜的南瓜蚬肉汤, 再加上热辣辣面包一只, 非常可爱.主菜, 7 个人, 点了3款不同的主食. 一份咖喱牛腩, 3份带子扁意粉, 3份烧白鳕鱼. 咖喱来得比较干身, 汁没有
主菜, 7 个人, 点了3款不同的主食. 一份咖喱牛腩, 3份带子扁意粉, 3份烧白鳕鱼. 咖喱来得比较干身, 汁没有过多, 搞到汁浸饭咁就好难食了, 牛腩几好. 啱哂中国人口胃. 是日母亲节, 总要有一个适合食唔惯西餐既老人家既菜式.
带子扁意粉, 足料有四只. 没有食, 但一眼看得出是新鲜带子, 绝非冰鲜类. Carbonara, 够 Creamy. 是有质素的意大利面.
烧白鳕鱼, 鳕鱼扒, 一向都比较嫩滑. 带著皮的, 烧得有点脆. 鱼肉好嫩, 西式的烧鳕鱼同日式的烧鳕鱼, 同样咁好食. 而且不只是一小块给你, 块鱼扒都有返少少厚肉. 计一计成本, 绝对是抵食之选.
同口仲有烧春鸡同猪肋骨, 不过因为夜晚有饮宴及阿姨们又另有母亲节宴会. 不想食太full, 坐下, 聊下, 我们原来坐了3个几钟....