2022-12-01
西湾河都有SOHO区,工作忙完想找间餐厅休息一下,看到一间义大利餐厅 COMO,餐厅环境氛围都好chill!就想试看看。头盘先上了生蚝,选了芝士焗生蚝,一上桌就充满芝士香气,平时不大敢吃生蚝的我也觉得好鲜甜,加上焗烤过,更易入口!挤上柠檬汁,多了一点清新的味道。点了两杯红酒来配餐,Merlot和Pinot Nero,两种同香气的红酒,味道柔顺平衡,配餐非常适合!烤鱿鱼配柠檬汁鱿鱼很新鲜,肉质爽口弹牙。加上柠檬汁更能尝出鱿鱼的鲜甜。鲜蚬汤蚬肉新鲜肥美,搭配浓郁的汤,每一口都满满的鲜味。汤汁浓郁,搭配面包很好吃。Four Cheese Pizza喜欢芝士绝不能错过,四种口味芝士融合在一起,外边酥脆口感,和微微焦香,中间的饼皮Q弹有嚼劲,加上阵阵芝士香气,一次品尝到四种芝士好满足!香辣鲜虾蕃茄酱意大利粉虾子很大只,肉质鲜甜,已经剥壳吃起来很方便,意大利粉口感Q弹,番茄酱汁酸酸甜甜很好吃,微微辣,更惹味。烤肉眼扒配忌廉蘑菇汁肉眼扒带著脂肪甘香,熟度刚好,肉质软嫩多汁,直接吃或是搭配蘑菇汁都很好吃。甜品:自家制的提拉米苏说到义大利甜品就一定要吃提拉米苏,cream绵密丝滑的口感,搭配可可粉的香气
看到一间义大利餐厅 COMO,餐厅环境氛围都好chill!就想试看看。 头盘先上了生蚝,选了芝士焗生蚝,
一上桌就充满芝士香气,
平时不大敢吃生蚝的我也觉得好鲜甜,加上焗烤过,更易入口! 挤上柠檬汁,多了一点清新的味道。 点了两杯红酒来配餐,Merlot和Pinot Nero,
两种同香气的红酒,味道柔顺平衡,配餐非常适合! 烤鱿鱼配柠檬汁
鱿鱼很新鲜,肉质爽口弹牙。 加上柠檬汁更能尝出鱿鱼的鲜甜。 鲜蚬汤
蚬肉新鲜肥美,搭配浓郁的汤,每一口都满满的鲜味。 汤汁浓郁,搭配面包很好吃。 Four Cheese Pizza
喜欢芝士绝不能错过,四种口味芝士融合在一起,
外边酥脆口感,和微微焦香,
中间的饼皮Q弹有嚼劲,加上阵阵芝士香气,一次品尝到四种芝士好满足! 香辣鲜虾蕃茄酱意大利粉
虾子很大只,肉质鲜甜,已经剥壳吃起来很方便,
意大利粉口感Q弹,番茄酱汁酸酸甜甜很好吃,微微辣,更惹味。 烤肉眼扒配忌廉蘑菇汁
肉眼扒带著脂肪甘香,熟度刚好,肉质软嫩多汁,
直接吃或是搭配蘑菇汁都很好吃。 甜品:自家制的提拉米苏
说到义大利甜品就一定要吃提拉米苏,
cream绵密丝滑的口感,搭配可可粉的香气。
甜度刚好,甜而不腻,画下一餐完美的句号。 这一餐默默吃了两个多小时,非常chill!
COMO的环境宽敞舒适,可以慢慢享受餐饮,
店员都很亲切热情,彷佛真的置身义大利。