西湾河太安楼有一间小店,叫做「小老板」,专卖上海点心,包括生煎包、锅贴、小笼包、葱油饼等等。这间店的位置十分方便,就在地铁站对面,每天都有不少人排队买外卖。首先是担担面:这是一碗细细的手拉面,配上猪肉碎、花生碎和红油,面条弹牙,不会过软或过硬,肉碎香嫩,花生碎增加口感,红油刚好,不会太辣或太油,整体味道很协调,是一碗好吃的担担面。生煎包和生煎锅贴,外皮煎得金黄香脆,里面也有肉汁,不过我觉得生煎包比较好吃,因为生煎锅贴的皮有点硬,而且略嫌咸。酸辣汤汤底不会太稀或太浓,酸辣度适中,里面有云吞、豆腐、木耳等配料,很丰富。鱼蛋同山根系街头小吃,用竹签串起鱼蛋和山根,再沾上辣酱吃。鱼蛋弹牙有嚼劲,山根滑溜爽口,辣酱增加风味

外卖自取