2015-10-14
查实,我咁大个女第一次踏足西营盘。(好似系~)大乡里出城呀牙牙牙牙。。。 今晚收工后约了朋友前来吃饭,平日都比较少去印度餐厅,因为总是很大阵「膻味」。出了西营盘站右转,沿著所谓的般咸道直行~点知原来见到灯口位就要右转,害我们走过头找了半天 准确一点其实是西边街才对呢~!餐牌有单点的和 set dinner menu. 我们选择散点的~先来饮品。。。 Mango Lassi 红色的液体估计是色素,可能想作点缀,个人认为没需要加进去,颜色看起来有黠恐怖。芒果沙冰加入乳酪,酸甜味适中,挺解渴的。 Prawn & Corn Fritter 粟米虾饼 跟泰式的虾饼做法一样,然而加入了粟米和葱更香口。 Chicken Tikka天多罗烧鸡 (无骨)点菜时问侍应辣不辣他说不,怎料中伏,辣的! 不应相信他一0一算了,也试一件吧,随碟附上青色是不知名香草类混酱,把鸡块醮上减淡其辣度 Garlic Naan蒜香烤饱这块Naan很好吃! 很香很地道的风味!配合下面的咖喱来吃超开胃! Lamb Rogan Josh印度咖哩羊肉 虽然细细兜,但入面都有6件羊~炆得好入味,好腍。好丰富的晚餐哦 最后
大乡里出城呀牙牙牙牙。。。
出了西营盘站右转,沿著所谓的般咸道直行~
点知原来见到灯口位就要右转,害我们走过头找了半天
准确一点其实是西边街才对呢~!
先来饮品。。。
Mango Lassi
芒果沙冰加入乳酪,酸甜味适中,挺解渴的。
Prawn & Corn Fritter
粟米虾饼 跟泰式的虾饼做法一样,然而加入了粟米和葱更香口。
Chicken Tikka
天多罗烧鸡 (无骨) 点菜时问 侍应辣不辣他说不,怎料中伏,辣的! 不应相信他一0一
Garlic Naan
蒜香烤饱 这块Naan很好吃! 很香很地道的风味!
配合下面的咖喱来吃超开胃!
Lamb Rogan Josh
好丰富的晚餐哦 最后再点了生果和 甜品
Grilled pineapple
烧菠萝 烧菠萝是卖飞佛!每次BBQ都会买来烧,烧完多汁又可以减低菠萝之寒性
o岩晒体质偏寒的人呀,不过今次的菠萝比较干,所以原材料非常重要!
Chillied Apple pie with Ice cream
苹果批配雪糕 ER。。。 印度风味的雪糕味道有点假,外层的粟米脆脆包里著苹果粒和可可脆米
味道就见人见智啦,可这个配搭还是挺有创意~