2019-04-28
假日来到这里吃brunch~Cafe细细间, 环境舒适, 很喜欢cafe的室内设计, 有点儿像树林的风格。室内以深蓝色为主调, 这里主推咖啡☕️, 选择有很多, 亦有些轻食供选择。我和朋友点了蓝莓乳酪、菠菜酥来分享。饮品方面, 我这个抹茶控当然又是点我至爱的抹茶鲜奶来喝啦~抹茶鲜奶🍵是没有添加糖的, 所以会饮到抹茶粉天然的味道, 会带一点苦涩味。入口顺滑, 抹茶味突出, 带一点回甘, 同时亦有奶香。烘烤过的菠菜酥暖暖的, 有外微酥脆的质感, 细细件, 不会太饱腻。蓝莓乳酪里面有新鲜生果粒、granola和蓝莓果酱。蓝莓果酱是他们自家制的, 里面的蓝莓很鲜甜, 是我会推荐的轻食。另外, 如果想吃一点甜的, 也可以试一试他们的士多啤梨芝士蛋糕🍰。