2018-08-20 65 浏览
星期6同太太行完街,回家前先食个下午茶. 上网睇到这间店的评语不错就决定一尝. 店铺面积不大. 只能容纳10多人, 我见到店前有一张小圆台就先坐一下等入面有位再转座. 其实如果不是桌子跟椅子相当不配的话, 我亦不介于坐外面的. 等差不多10分钟就有客人离开.我地亦转坐入面.先描述一下装修, 睇得出是花了不少心思去处理装潢, 有多特色的小摆设, 店外的外墙画了幅很特别的香港生态图案,生色不少. 天井位置还种植不少植物, 其实是很好的设计但可能疏于打理, 看上去有点集乱.我们时日点了两个餐加两杯咖啡. 老实讲真的有点失望, 可能之前看的食评相当不错令我的期望过高吧.先来的Crispy crepe breakfast 影相的卖相是相当不错,但食落就非常普通, 蛋是没有什么蛋香的味道, PAN CAKE 有点干,菜又不是很新鲜, 总知整体就是十分普通.等了差不多20分钟再来另一个甜点. 本以为等了好一阵子, waffle应该是热腾腾再配上冷冰冰的雪榚, 但不似如期中,来的waffle是薄薄冻冻的. 跟我想像中的有一段隔离. 如果可以厚一点热一点就会好一点. 唯一觉得不错的还是那杯不错的咖啡,
唯一觉得不错的还是那杯不错的咖啡, CAFE的灵魂还是应该放在杯咖啡上.
2018-08-18