今日黎到港岛地铁西延线之一既西营盘站,沿站外石阶上行,黎到高街跟西边街交界教堂对面,好容易就见到一间全薄荷绿色外观既COFFEE SHOP。阴雨天的日子,最岩就系坐低饮杯热腾腾既咖啡宁神充充电,跟湿淋淋烦恼既感觉SAY BYEBYE。推门步入Coffeelin,用餐座位唔算多,食客可以带宠物一齐,整店感觉好亲切!餐单选项不见得花巧,陈列架上展示出各类咖啡产品及书籍,即便自己对咖啡没有研究,亦都可以静心细尝咖啡既魅力。手中既呢杯mocha,面层做出精致拉花图案,尝第一口带温感既奶泡咖啡特别香浓顺滑暖心,过后朱古力味道突出仲有朱古力碎。咖啡紧系要趁热饮啦!Misty Forest 系一杯冷泡可可壳茶加上espresso 调制出黎。可可壳好处多,含抗氧化元素、可可碱、维他命、矿物质元素。仲可以改善浮肿,改善代谢,缓解便秘既功效。可可壳无苦涩味,清爽既口感平衡左espresso 浓厚既感觉! Salami & porchetta pesto panini 将意大利面包压烤成凹凸面,超松脆香口。烤猪肉薄片、莎乐美肠油脂融入芝士、青酱,咸香味更突出~Truffle mushroom panini

咖啡紧系要趁热饮啦!
Mocha

Misty Forest
系一杯冷泡可可壳茶加上espresso 调制出黎。
Misty Forest

将意大利面包压烤成凹凸面,超松脆香口。
烤猪肉薄片、莎乐美肠油脂融入芝士、青酱,咸香味更突出~

Truffle mushroom panini
烤烘过既panini令松露酱香味更浓,又无盖过黑蘑菇既菌香。

午餐
Mocha