2011-02-09
年初三帮衬,要了星州炒米及沙爹牛肉炒面、跟餐配饮品,每客30元。沙爹牛肉炒面炒底几好,喜爱的大排档炸面底风味,可惜沙爹牛肉汁太多,牛肉没有味道,沙爹也没有水准。星洲炒米没有太多的咖喱粉,不会太油腻,叉烧当然有一贯茶餐厅风格 -- 有雪藏味,整体不突出。咖啡奶茶没有特别印象,不过尔尔。令人深刻印象的居然是雪糕红豆冰收费25元,住山下的贫民如我真的负担不了。埋单计数,盛惠66元!一问之下,原来新春节庆一律加一收费。新春食肆加二加三由来已久,通常在菜单或门口当眼处列明。而近年酒楼亦多以不收加二加三作招徕。本来新春还要营业的确很辛苦,顾客很应体谅,不过营业与否应是店主的商业决定,将辛苦转架食客而又不事先通知就有点那个了。期望店主下次于墙上挂出新春期间需要加一的通知,让食客早有心理预备,以免收钱时发生误会,让人觉得店方多收费。为了多收10%的价钱,输了我未来一年的光顾,何必呢?
咖啡奶茶没有特别印象,不过尔尔。
埋单计数,盛惠66元!一问之下,原来新春节庆一律加一收费。
为了多收10%的价钱,输了我未来一年的光顾,何必呢?