2014-03-29
2096 浏览
三月廿五日(星期二)粉丝报料,森寿司附近开了一家楼上西班牙菜El Caido再上开饭网看看,当时只有一个食评,但无论价钱或食物相已挺吸引相约朋友了个多星期,终于来到这家西班牙餐厅喇十二时半左右,无订座的情况下walk-in仍然有位只有两台客人,坐了一会就已有约七成满,当中不少是外籍人士呢我俩坐在窗边的高櫈,望下去便是荷李活道店子有点局促,冷气较微弱,再加上外面阳光照进来,实在有点热现在的又气还算可接受的,不过夏天就应该不行了店员送上餐牌,细心地问要冰水还是暖水在这闷热的情况下,最好当然是一杯冰水喇看看餐牌,午市市套餐$98,包括三款tapas及side dish和饮品价钱方面,以西班牙菜来说是实在是非常抵吃送上法包,先焗过的外脆内软,配以蒜蓉牛油,挺美味的向来甚少吃餐包的我,也忍不住要吃多几块Tapas和side dish一碟上,难道这个是西班牙式的三𩠌面吗?八款可选择的八款tapas:-Asparagus with GarlickySuckling Pig El Caido StyleHoney Wings with Cumin Lemon & GarlicChorizo & Par
粉丝报料,森寿司附近开了一家楼上西班牙菜El Caido
相约朋友了个多星期,终于来到这家西班牙餐厅喇
十二时半左右,无订座的情况下walk-in仍然有位
只有两台客人,坐了一会就已有约七成满,当中不少是外籍人士呢
我俩坐在窗边的高櫈,望下去便是荷李活道
店子有点局促,冷气较微弱,再加上外面阳光照进来,实在有点热
现在的又气还算可接受的,不过夏天就应该不行了 店员送上餐牌,细心地问要冰水还是暖水
在这闷热的情况下,最好当然是一杯冰水喇
价钱方面,以西班牙菜来说是实在是非常抵吃 送上法包,先焗过的
外脆内软,配以蒜蓉牛油,挺美味的
向来甚少吃餐包的我,也忍不住要吃多几块 Tapas和side dish一碟上,难道这个是西班牙式的三𩠌面吗?
八款可选择的八款tapas:-
Asparagus with Garlicky
Suckling Pig El Caido Style
Chorizo & Parmesan
Serrano Ham Tortilla
Anchovie Marinated in Vinegar
Crab Cakes with Tomato
Deep Fried Prawns with Romesco sauce 赞了Tortilla,Crab Cakes,Deep Fried Prawns
三款炸物中,最喜欢的是Tortilla
Tortilla用西班牙风干腿炮制,外层香脆,馅料充满咸著
Crab Cakes味道则较一般,蟹肉较少
加入了不少西芹粒,味道完全把蟹肉盖过
Deep Fried Prawns只有两只,不要紧,味道最重要
炸粉略厚,不过虾肉则十分弹牙爽口
始终,我较为喜欢Tapas中常见的Garlic Prawns喔!
Side Dish有是日Pasta,杂菜沙律和暖面包供选择
已吃过这里的面包,side dish则选了今日供应的香蒜炒意粉
意粉是al dente,油与蒜的份量恰到好处,吃起来非常香口惹味 最后来的是冻柠茶,茶香也挺浓的
回来看看食评,才知道原来有Churros作为甜品呢
美中不足,是餐厅的侍者似乎不够,结胀或是点菜也要花一点耐性喔!