2020-09-20
难得放假梗系要同朋友Chill一下,今日就黎到位于铜锣湾的「Tapa Room」品尝西班牙Tapas同美酒🍷餐厅装修神秘得来带点梦幻~菜单则以各式各样的西班牙菜为主🇪🇸The Classic由于我其实唔饮酒精饮品,所以拣咗呢杯只有柠檬及梳打的Classic饮品,冰爽凉快Virgin Mojito柠檬薄荷的清爽口味与兰姆酒的烈性相互补,配上爽快的梳打口感,非常适合炎炎夏日天气饮用薄切慢煮八爪鱼八爪鱼口感嫩嫩的,配上清新的秘制酱汁,好开胃蕃茄脆包、腌白银鱼、蒜蓉蛋黄酱脆包底部好酥脆,白银鱼好腍滑又咸香,配上蒜蓉蛋黄酱,味道绝佳!柠汁白酒煮蚬新鲜蚬肉大大只,肉质饱满又鲜嫩,采用白酒柠檬汁制作,微微酸中带清甜西班牙黑毛猪肉丸配烤甜椒酱黑毛猪肉混合薯肉及酱汁而制成的炸肉丸,外脆内软,里面好Creamy又咸香,佐酒一流西班牙海鲜锅饭(二人份)锅饭都几大份,海鲜种类繁多,有小青口、大虾、鱿鱼、蚬肉等等,每款都好新鲜又鲜甜,啖啖肉!饭粒吸收晒海鲜嘅精华,旁边仲有大蒜芝士酱,同海鲜饭混合后有提鲜作用,更加美味西班牙油条配朱古力酱油条金黄香脆,面上撒满肉桂粉及砂糖粒,甜甜的,内里松软有弹性!配上微苦的朱古
The Classic
Virgin Mojito
薄切慢煮八爪鱼
八爪鱼口感嫩嫩的,配上清新的秘制酱汁,好开胃
蕃茄脆包、腌白银鱼、蒜蓉蛋黄酱
柠汁白酒煮蚬
西班牙黑毛猪肉丸配烤甜椒酱
西班牙海鲜锅饭(二人份)
西班牙油条配朱古力酱
油条金黄香脆,面上撒满肉桂粉及砂糖粒,甜甜的,内里松软有弹性!配上微苦的朱古力酱减低了油条的甜度