2021-10-06
中秋已过,踏入10月天气依然酷热🥵天文台总结了9月的天气数据,高温刷新5项9月份纪录,除了最酷热,也是最多酷热日数及热夜的9月,有半个月是属于酷热☀️而且户外座位是吸烟区,我比较不适应所以选了室内座位。 餐厅内部布置也甚有西班牙小镇风情🧱张贴了不少墙纸去营造风格,有半月型的窗门和西班牙小楼壁纸。另外亦存放了不少酒,令人看得眼花缭乱,差点忍不住酩酊大醉一番🍾 📜打开餐牌就见到有2人用的4道菜晚餐连2杯酒,不到$500就可以享用经典西班牙大餐。另外亦有单点菜牌,包括了招牌西班菜、小吃、前菜、主菜和其他特色欧洲菜📘 🫕南瓜汤配意大利餐包 $28 7.5/10首先到来的是日餐汤就是南瓜汤,将南瓜打成蓉后加入煮制,没有刻意加入忌廉亦能形成一种Creamy口感,流入肠胃时散出淡淡暖意🥖餐包是一种带脆皮的意大利白面包,名为Ciabatta,抹上一层薄薄的蒜蓉牛油,香脆可口。 🐖Tapas Brew特色烤乳猪 $188 8/10这里的乳猪完全做到肉软、汁多、皮脆这三大关键😋肉汁丰富,就算不沾酱汁也十分惹味。 🍳西班牙辣肉肠炒蛋配脆马铃薯丝 $88 7.5/10炒滑蛋的颜色金黄亮泽,惹得我食指大动,采用细
🫕南瓜汤配意大利餐包 $28 7.5/10
🐖Tapas Brew特色烤乳猪 $188 8/10
🍳西班牙辣肉肠炒蛋配脆马铃薯丝 $88 7.5/10
炒滑蛋的颜色金黄亮泽,惹得我食指大动,采用细蛋令蛋味更浓。辣肉肠加上一层带点韧劲的口感,微辣刺激,配合上垫底的脆薯丝温和了不少🥔不过油味略重。