2022-11-10
餐厅系太子酒吧街,一边系酒吧,一边系餐厅,非常特别当中的餐厅区就有一个特色西班牙风的打卡位,墙上画左一间西班牙小屋风景壁画,,灯光昏暗,环境舒适有情调,感觉轻松,非常合适情侣用餐另一边酒吧区以工业风为主,之后到世界杯又可以同一大班朋友落黎一路睇波,一路饮酒餐厅主打西班牙 Tapas ,另外仲有多国菜提供,总有一种岩大家口味食品方面:Earl Grey Martini : 餐厅 Signature Cocktail ,用伏特加做基调注入伯爵茶,加入柠檬、青柠、蜜糖、糖桨,入口有淡淡既 Earl Grey 茶香又带点酒味,再加上造型特别的泡泡,岩哂打卡Grace : 用百加得做基调,加入柠檬、啤梨、蜜糖及香茅,味道清新,充满夏日风味的 cocktail西班牙蒜油虾配多士 : 鲜虾爽口弹牙,配上蒜油同椒丝,蒜香味浓郁,加上脆口既多士一起食,必点 Tapas 之一西班牙辣肉肠嫩鸡烩饭 : 烩饭加入辣肉肠粒、三色椒粒,饭粒吸收晒辣肉肠汁既蕃茄的味道,大大块鸡肉嫩滑,再加上番红花做点缀,美味的主食德国香肠拼盘 : 有五款不同味道的德国香肠,外皮烤得香脆又 Juicy,再加埋伴碟的酸椰菜及酸瓜,好有