2014-10-09 3846 浏览
印象中已是第二次来这 Tapas Bar 吃饭,其实应该说是吃小吃比较正确,因为来 Tapas Bar 通常都是喝酒吹水为主,饱肚反而是其次啦。我挺喜欢这餐厅的布置,casual 得来又带西班牙的风情,就像这一排挂起的西班牙风腿,你说像不像在跳钢管舞的美女倒掉的美腿呢?这晚吃得甚轻松,没有挑选任吃的 Tapas 放题,散点了「蒜片虾仁」:一道经典的西班牙小吃,我第一次吃这道菜是大约在十年前在西班牙的马德里,一吃已经印象深刻。我喜爱它蒜油香口,配上焦香的蒜片,用面包蘸来吃就是最佳的吃法;虾仁是爽弹,但就有点被蒜片抢去了风头。「炸肉丸子」混合了猪肉及少许羊肉,吃起上来肉质松化又带点骚香,味道即时3D化起来,可说是小改变,大改造。现场大部分的客人都是外籍朋友,服务员也大多是说英文,但服务态度非常友善,又主动向我们提议食物推介,抵赞!这晚和朋友边喝酒边吹水,二人埋单约 $1,000,是属于较高昂的消费。偶尔来一次花费得来的豪气,也是一件令人畅快的事啊。我是会再来的!

2014-04-28
  • 炸肉丸子