2019-08-14
La Postre其实我已经吃过这间餐厅,不过是在尖沙咀店,由于上次真的觉得好好味,今次特意约了另一个朋友来吃。这里的西班牙菜做得很出色,而且份量很大,今次我特意叫了一个男性朋友来跟我分享我想再食的西班牙海鲜饭。火腿蜜瓜两年前我到西班牙吃过那些风干火腿,今次的是24个月的风干火腿,吃起来比起我在市面买的好吃多了,真的好大的享受。西班牙海鲜饭海鲜有青口、蚬肉、大虾🍤和两片咸度到适中的西班牙火腿片;那个西班牙炒饭有点辣,吃着很开胃,里面还有些切碎的海鲜配料,又香又惹味,现在想起来也想再吃。青柠桃子沙冰我上次喝了沙冰,发觉很柔滑的,很有果汁味,所以今次推介了朋友喝。我自己今日乖乖地喝了一杯蜂蜜玫瑰花茶。绿茶麻薯窝夫其实这个窝夫也是我上次吃过的,我就是不愿意点别的甜点,因为这个窝夫真的好味,饼底里面有抹茶、有没茶酱、有蜂蜜、又有红豆和吉士酱,我怎舍得换其他呢!啊!我忘了还有一球大大的抺茶味雪糕🍦😂可能我第三次来吃也会点这个抹茶麻薯窝夫。
火腿蜜瓜
西班牙海鲜饭
青柠桃子沙冰
绿茶麻薯窝夫
😂可能我第三次来吃也会点这个抹茶麻薯窝夫。