2020-11-30
疫情下不能去外地,飞行里数快要到期,不能换机票的情况下唯有换了两张lunch buffet coupon,去不到旅行也要吃餐饱,所以来了这里开餐,打算吃完再去逛逛西环货柜码头。12点来到, 餐厅在酒店大堂再上一层的位置,地方不大,座位与座位空间有点窄,取食物位置也与其他座位的距离很近,感觉有点迫夹。职员安排了我们一个柱位隔离,所以也看不到窗外风景。 食物选择好像不太多,冷盘海鲜得3样: 虾、青口、蚬。虾都几新鲜几甜,青口好多都没有开口,很难开到,味道好重海水味,味道普通,不是太新鲜。蚬没有沙,味道正常。冷盘另外有沙律(我没有吃),火腿(味道正常),不知名鱼(好腥)。还有3款刺身,除吞拿鱼有筋和不太新鲜,另外三文鱼和油甘鱼都算新鲜好味。 餐汤:有两款, 一中一西,忌廉汤(味道都ok,但没有什么材料)和青萝卜汤(味道较淡)。 熟食好像较多:焗青口(熟食之中最好食)、海南鸡饭(鸡都几好食,还有3款酱口汁落,几正宗)、牛扒(第一次切得好细块好簿,另一师傅切先厚d, 味道合格,不太够牛味)、猪扒(其实似火腿扒的质感,味道比牛好)、pizza(个底脆脆地,都几好味)、煎鱼(几腥,味道麻麻)、茄子炒
熟食好像较多:焗青口(熟食之中最好食)、海南鸡饭(鸡都几好食,还有3款酱口汁落,几正宗)、牛扒(第一次切得好细块好簿,另一师傅切先厚d, 味道合格,不太够牛味)、猪扒(其实似火腿扒的质感,味道比牛好)、pizza(个底脆脆地,都几好味)、煎鱼(几腥,味道麻麻)、茄子炒菇(味道较淡)、鸭胸(有点蒜蓉味,味道有点怪怪地)、还有我没有吃的蒸鱼、菜、意粉等。
甜品:都有几款糕点选择,有朱古力蛋糕、士多啤梨蛋糕、面包布丁、牛奶奶冻、泡芙挞、桂花糕,还有豆腐花(放在大木桶自己“毕”)、芝麻糊、鸡蛋仔、Haagen-Dazs 雪糕(有3款味道:云尼拿、曲奇、士多啤梨)、雀巢雪糕。甜品味道大致都几好味~ 特别推介牛奶奶冻和朱古力蛋,面包布丁就麻麻地,好像太淋,觉得最抵食是吃到Haagen-Dazs 雪糕,最值回票价😂
整体来说,食物选择很少,海鲜和贵价食物也少,味道普通,我应该不会再来。