2021-04-02
偶尔发现小店,被墙身粉色法国地图吸引🤎餐桌上早已放置menu及口罩套,可见小店用心地方饮品方面,点了黑咖啡及latte。饮品比想像中大杯,较实惠。黑咖啡味道不太苦,适合女生口味。若女生不喜欢太heavy咖啡,这间店的黑咖啡,值得一尝。一杯饮下,也不会感觉高热量,长胖。相反,Latte味道太差了。味道苦涩,完全饮不到奶味,建议不要尝试latte。甜品方面,点了苹果雪糕批。云呢拿雪糕的味道与苹果的味道很般配。雪糕的甜味中和了苹果的少少酸味,苹果批底也做得很脆🍎餐厅设有洗手间,环境干净。即使客人在餐厅逗留久了,也方便去厕所 整体感觉不错,唯独室内音乐播得太大声,要以降低音量,营造舒适chill气氛。另外,建议早上十时左右到店,人较少,不用等位😎
餐桌上早已放置menu及口罩套,可见小店用心地方