2024-11-12 203 浏览
西环SOUTH LANESeared Hanger Steak烤腹肉牛排:腹肉牛扒非常优质,我哋叫左五成熟,烤得刚刚好,肉质鲜嫩多汁,坚韧耐嚼,肉味浓郁,配上搅碎左既椰菜,有层次感,仲系营养价值高既食材。Wakame日式海藻稻谷物碗:谷物碗满载著色彩缤纷既海藻饭,配料包括脆皮奇亚籽豆腐、芝麻、素肉丸、烤翠肉瓜、大豆芽、姜,营养丰富,加上餐厅特别调配既酱汁,味道和配搭都有惊喜。Strawberry Poppy Seed Scone鲜草莓罂粟籽松饼:松饼外面焗得酥脆,内里保持质感松软,罂粟籽香酥可口,草莓香甜,配埋个柚子酱嚟食,味道一流。Dragon Berry:Smoothie加左蓝莓、香蕉、红火龙果、有机奇亚籽、椰子乳酪、椰子片和燕麦奶,打得绵密,口感幼滑,味道不甜不腻,十分开胃。呢间餐厅环境舒服,食物质素有水准,份量恰到好处,三五知己聚脚之选。
西环SOUTH LANE

午餐