2023-04-18 173 浏览
在这家葡萄牙餐厅,我们享受到了优质的服务态度。店员哥哥是一位非常好客又热情的黑人,让我们感受到了葡萄牙人的热情好客。他对每个客人都照顾周到😆除了优质的服务态度之外,这家餐厅的食物也是非常值得赞扬的。Octopus Salad是一道非常清爽的开胃菜,配上弹牙八爪鱼🐙,新鲜的沙律菜和美味的醋汁,非常开胃。Piri piri shrimps则是一道口感鲜美的蒜香大虾,配上辣椒酱汁,非常开胃。Carne de Porco a alentejana是一道非常特色的猪肉炖菜,份量非常多,猪肉非常有口感,配上土豆和沙蚬,口感非常丰富。Bitoque则是一道酱汁炖牛排,肉质非常嫩滑,配上特制酱汁和香脆薯条,卖相非常正宗。最后有crème brûlée作为甜点,它的表面烧烤得非常完美,是味,口感非常滑顺,甜度也非常适中👍🏻还有一点想补充,餐厅是以开放门口的模式经营,会出现一些飞虫等环境因素的问题。但这也是它独特的魅力之一,让人感受到更自然、更宽敞的用餐环境。

除了优质的服务态度之外,这家餐厅的食物也是非常值得赞扬的。

Piri piri shrimps

Carne de Porco a alentejana