2015-05-16
这天和表妹到西环走一趟,本来打算感受一下西区的感觉,岂料碰上无情的下雨天 除了满身湿透就没有甚么特别感觉了。幸好来到Tulsi & Wine,吃了一顿满足的fusion晚餐,总算不枉此行 首先很重要的,关于食店地址和怎样去这方面真的要说一下!Openrice这里提供的前往方法是在香港大学站下车到A2出口,然后走8分钟的路程,这是错误的! 或许准确来说,这方法真的很曲折,因为香港大学站A2出口,正正就是香港大学校舍,而常人(非香港大学学生)根本不可能轻易走出大学,再寻得回到般咸道的道路,需时远远超出8分钟⌚⌚⌚。大家千万不要跟从Openrice建议的走法,侍应教我们最直接的方法应该是在西营盘站C出口,可以走大街而且5分钟内就会到达 ▼我们在滂沱大雨中,走过无数冤枉路,终于寻得这家人称平民米芝莲的Tulsi & Wine,餐厅内格调和情调都很好,无论是朋友聚会还是情人约会都很适合 ▼no offense, 只是有点好奇,为甚么水杯是啤酒杯? ▼我们两人一共点了一个set dinner、外加三个菜式。最先呈上的当然是餐汤和餐包,已经带来不少惊喜 餐汤是《红菜头汤》,起初看见这
▼我们在滂沱大雨中,走过无数冤枉路,终于寻得这家人称平民米芝莲的Tulsi & Wine,餐厅内格调和情调都很好,无论是朋友聚会还是情人约会都很适合 ▼no offense, 只是有点好奇,为甚么水杯是啤酒杯? ▼我们两人一共点了一个set dinner、外加三个菜式。最先呈上的当然是餐汤和餐包,已经带来不少惊喜 餐汤是《红菜头汤》,起初看见这样的颜色还以为是普通罗宋汤,一喝之下才知道是很特别的红菜头汤,特别在汤中的些许香草,令汤味更加觧香 认真开胃!
总评分:★★★★★★★★★☆