2016-11-11
西环地铁站出口的上海菜姥姥精选冷盘(任选3款) $85水晶肴肉入口肥而不腻,肉膏层次分明。香煎素鹅没有想过是这么香脆,感觉很佳,满口香菇味道。手拍小青瓜爽口香脆的健康小食。黄金虾球 $118黄金虾炸得香脆 ,外表更有蛋黄包起, 那里的虾肉还是先味爽口。最重要还是已除去虾壳,吃起上来非常方便。黑醋骨 $78黑醋骨上枱时已有阵阵醋香味, 入口香浓醋意。肉脂比例适中。蟹粉小笼包$88小笼包的外表已经把我吸引原因是一般小笼包17接为合格,师父所作的士22接,手工精细。夹起的时候也没有漏出肉汁,入口蟹粉味香浓肉质鲜。奶黄南瓜饼 $36 外表就像是水晶包加点南瓜香味,内里是奶黄馅,香甜美味是很佳的甜品。 我尤其喜爱这个奶黄馅。 一品海胆蟹粉拌面 $138看似普通的拌面,灵魂就是表面的海胆片, 轻轻拌于面中。这时吃到一点蟹膏蟹,蟹膏的浓郁令这个面的味道再次提升。
香煎素鹅 没有想过是这么香脆,感觉很佳,满口香菇味道。
手拍小青瓜
爽口香脆的健康小食。
黄金虾球 $118 黄金虾炸得香脆 ,外表更有蛋黄包起, 那里的虾肉还是先味爽口。最重要还是已除去虾壳,吃起上来非常方便。
黑醋骨 $78 黑醋骨上枱时已有阵阵醋香味, 入口香浓醋意。
肉脂比例适中。
蟹粉小笼包$88 小笼包的外表已经把我吸引原因是一般小笼包17接为合格,师父所作的士22接,手工精细。夹起的时候也没有漏出肉汁,入口蟹粉味香浓肉质鲜。
奶黄南瓜饼 $36 外表就像是水晶包加点南瓜香味,内里是奶黄馅,香甜美味是很佳的 甜品。 我尤其喜爱这个奶黄馅。
一品海胆蟹粉拌面 $138 看似普通的拌面,灵魂就是表面的海胆片, 轻轻拌于面中。这时吃到一点蟹膏蟹,蟹膏的浓郁令这个面的味道再次提升。