2020-10-16 153 浏览
阿元来了💛是我第二次来了! 坚尼地城都没有什么好吃的, 想去西环泳棚的我俩, 便决定在吃一次这间台湾小店~.蚵仔大肠面线$40很久没有吃过面线, 心郁郁便点了蚵仔大肠面线 $40, 有大约4-5只蚵仔, 大肠的分量亦很多, 烟烟靭靭的, 十分不错! 而汤底有芫茜和小小酸菜作调味, 十分欣赏这个汤底的味道!🤤.阿元鲁肉饭 $42与普通的鲁肉饭相比, 多了菜心、卤水蛋半只和日本萝卜, 感觉上较丰富, 看似碗子小小, 但其实也是挺饱肚的, 份量不算少! 而鲁肉少肥, 吃下去感觉不算油腻, 饭粒亦很分明! 想省钱的, 可以叫普通的鲁肉饭也可!🤣.洛神红梅汁, 3分糖, ($11 加配) 酸酸微微的, 好醒神! 好解渴! 如果不想饮太甜的, 推介这个给大家!👍🏻
阿元来了💛
蚵仔大肠面线$40
阿元鲁肉饭 $42
洛神红梅汁, 3分糖, ($11 加配)
蚵仔大肠面线
蚵仔大肠面线